Strategic Bussines and IT Alignment assessment A modeling Approach associated with Enterprise architecture - Plazaola Prado, José Leonel; Tutor: Cegrell, Torsten (Stockholm, Sweden KTH Royal Institute of Technology, 2009)
Las principales aportaciones de esta tesis son de métodos de evaluación SBITA, el primero es el enfoque de toda la organización (método) desarrollado como una mejora SBITA enfoque de evaluación en términos de medición, la trazabilidad y la participación de la organización de Jerry N. Luftman's, el segundo método de evaluación metamodelo (AMAM en inglés), ambos métodos tienen sus raíces bien establecidas en las referencias y planteamientos, su desarrollo, la vinculación entre ellos y sus aplicaciones presentan, en los documentos se incluyen estudios de caso.
Titulo traducido al español: Evaluación del alineamiento estratégico de los procesos institucionales y las tecnologías de la información en método de modelación asociado a arquitecturas institucionales.
Tesis (Doctor en Filosofía)- UNI, 2009.
Keywords: ADMINISTRACIÓN ESTRATÉGICA; ENFOQUE DE MODELADO; METAMODELO