Diseño de una metodología para la presentación de un Data Warehouse para las instituciones microfinancieras del país - González Meléndez, Lorena Margarita; Tutor: Rodríguez, Aida (Managua UNI, 2013)
El estudio presenta una tecnología para la implementación de una Data Warehouse que tenga en cuenta las características específicas de las instituciones microfinancieras del país, su aplicación sería factible y beneficiosa, es de relevancia implementar soluciones de inteligencia de negocios a través del análisis de la información de datos.
Contiene: anexos y glosarios.
Tesis (Máster en Informática Empresarial)- UNI, 2013.
Keywords: SISTEMA DE INFORMACION AUTOMATIZADO - DATA WAREHOUSE; INSTITUCIONES MICROFINANCIERAS DEL PAIS - DATA TECNOLOGIA - DATA WAREHOUSE - ALMACENAMIENTO DE DATOS; ADMINISTRACION - ALMACEN DE DATOS - DATA WAREHOUSE