Plan de continuidad de negocios - Arellano Sandino, Alejandro Martín; Tutor: Pérez Armayor, Dania (Managua UNI, 2013)
La investigación presenta un plan de continuidad de negocios que permite a las empresas garantizar la continuidad de la actividad frente a una crisis, aumentando las posibilidades de supervivencia en la compañía es necesario realizar un análisis de su tecnología de información así como de sus principales procesos de negocios.
Contiene: anexos y glosarios.
Tesis (Máster en Informática Empresarial)- UNI, 2013.
Keywords: TECNOLOGIA DE LA INFORMACION - COMUNICACION; ANALISIS DE SISTEMAS DE INFORMACION INSTITTUCIONAL; PLAN OPERATIVO EMPRESARIAL; PROCESOS OPERATIVOS - CLIENTES