Estudio de contaminantes : PM10, No2 y O3 durante 1997 y 1998 en tres puntos de alto tráfico vehicular en la ciudad de Managua - Dávila Altamirano, Roberto José; Tutor: Salinas Mayorga,Rafael (Managua UNI, 2000)
Se plantea un estudio comparativo de las emisiones vehiculares de partículas menores de 10 micrómetros (PM10), dióxido de nitrógeno (NO2) y ozono (O3) durante dos años, cuyos resultados sirvieran a las autoridades municipales en la toma de decisiones para ordenar el tráfico vehicular. Como resultado del estudio, se determinó que las concentraciones de NO2, no presentaron variaciones significativas ni entre estaciones de monitoreo, estaciones climáticas o años en estudio.
Contiene: anexos.
Tesis (Máster en Ciencias del Ambiente)- UNI, 2000.
Keywords: CONTAMINACIÓN DEL AIRE - MANAGUA; CONTAMINACIÓN - TRÁFICO VEHICULAR - MANAGUA; CONTAMINANTES ATMOSFÉRICOS - HUMO (SMOKE); EMANACIONES - GAS