Las competencias que demanda el mercado laboral a la disciplina de Ingeniería de Software de la carrera de Ingeniería en Computación de la Universidad Nacional de Ingeniería en el periodo de 2008 - 2009 - Duarte Mora, Lizette Carolina; Tutor: Tenorio López, Sandra del Socorro (Managua UNI, 2010)
Presenta propuesta la competencia que demanda el mercado laboral a la disciplina de Ingeniería de Software de la carrera de Ingeniería en Computación para la formación de profesionales eficiente que demanda la sociedad y el mercado laboral.
Tesis (Máster en Didáctica de la Enseñanza de la Ingeniería y la Arquitectura en la Educación Superior)- UNI, 2010.
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR; EVALUACIÓN EDUCATIVA - ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS; MÉTODOS DE ENSEÑANZA; CURRICULO