Diseño de unidad didáctica con enfoque socio constructivista utilizando el estudio de casos como técnica didáctica para la resolución de problemas en la asignatura de Ingeniería de software I de la carrera de Ingeniería en Computación de la Universidad Nacional de Ingeniería - Norori Paguaga, Verónica; Tutor: Tenorio López, Sandra del Socorro (Managua UNI, 2010)
Presenta propuesta de diseño de unidad didáctica con enfoque socio constructivista utilizando el estudio de casos como técnica didáctica para la resolución de problemas en la asignatura de Ingeniería de software I, el desarrollo de habilidades en la resolución de problemas que involucren sistemas de información, se analiza la forma de planificación didáctica y las estrategias de enseñanza aprendizaje que se aplican en la asignatura.
Contiene: anexos.
Tesis (Máster en Didáctica de la Enseñanza de la Ingeniería y la Arquitectura en la Educación Superior)- UNI, 2010.
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR; MÉTODOS DE ENSEÑANZA Y ESTUDIO; PEDAGOGÍA; PLANIFICACIÓN DOCENTE