Propuesta de Guía Metodológica para la Autoevaluación de los Programas de Posgrado, el caso de la Dirección de Posgrado de la Universidad Nacional de Ingeniería - Gómez Jaime, Dora Isabel (UNI, 2010)
Presenta el diseño de una guía metodológica para el proceso de autoevaluación de los programas de posgrado, considerando las perspectivas de los actores y con base en su situación actual.