Propuesta de Guía Metodológica para la Autoevaluación de los Programas de Posgrado, el caso de la Dirección de Posgrado de la Universidad Nacional de Ingeniería - Gómez Jaime, Dora Isabel; Tutor: Duriéz González, Maribel (Managua UNI, 2010)
Presenta el diseño de una guía metodológica para el proceso de autoevaluación de los programas de posgrado, considerando las perspectivas de los actores y con base en su situación actual.
Contiene: anexos.
Tesis (Máster en Gestión Universitaria)- UNI, 2010.
Keywords: CALIDAD DE LA EDUCACIÓN; EVALUACIÓN DE PROGRAMAS DE ESTUDIOS DE ESPECIALIZACIÓN; PROGRAMAS DE POSGRADO; EDUCACIÓN - VALORACIÓN