Variantes de estructuras de pavimentos flexible y rígido en la carretera Santa Rita-Izapa - Oporta Centeno, Marisol (UNI, 2014)
Presenta un análisis técnico económico de pavimentos de concreto asfáltico e hidráulico en la carretera Santa Rita-Izapa, el cual permite seleccionar la opción de pavimento más óptimo para su construcción. Para ello resultó necesario diseñar estas variantes de pavimento utilizando el procedimiento de diseño abordado en la Asociación Americana de Funcionarios de Carreteras Estatales de Transporte (AASHTO) en su versión de 1993.