Análisis del agua no contabilizada en la ciudad de Estelí, Nicaragua - Marín Serrano, Freddy Tomás; Tutor: Trifunovic, N. (Holanda UNI, 1998)
En el presente trabajo se determinó el porcentaje de agua no contabilizada (ANC) en la ciudad de Estelí, efectuando una auditoria de agua para identificar las diferentes causas que la producen y cuantificar los volúmenes de pérdidas en cada categoría.
Tesis originalmente escrita en inglés.
Tesis (Máster en Ingeniería Sanitaria y Ambiental)- UNI, 1998.
Keywords: TRATAMIENTO PARA ABASTECIMIENTO DE AGUA - ESTELÍ; AGUA POTABLE; RED DE ABASTECIMIENTO DE AGUA; FUGA EN LA RED