Evaluación del mejoramiento de dos inóculos para el arranque de un reactor UASB tratando vinanzas diluidas. - Acevedo Lugo, Ernesto José; Tutor: Molina, Francisco (Santiago de Cali, Colombia [s.e], 1998)
En este trabajo se presenta una valoración del cambio en las características de dos lodos, utilizados como inóculos durante el arranque de reactores de Lecho de Lodo de Flujo Ascendente (UASB) en el tratamiento de vinazas de caña diluidas, para reducir la Demanda Química de Oxígeno DQO. Uno de los lodos procedía de una Laguna Anaeróbica de Aguas Residuales Domésticas (LAARD) y otro de una Laguna Anaeróbica de Aguas Residuales de Vinazas (LAARV).
Contiene: anexos.
Tesis (Máster en Ingeniería Sanitaria y Ambiental)- UNI, 1998.
Keywords: PROCESO DE LODO ACTIVADO; TRATAMIENTO ANAERÓBICO; INÓCULOS; ARRANQUE DE REACTORES UASB