Estudio comparativo de diferentes inóculos en la degradación de desechos sólidos. - Reyes Conrado, María Albertina; Tutor: Gutiérrez Palacios, Constantin (México Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), 2000)
El propósito de este estudio es determinar la influencia de distintos inóculos en la degradación de pulpa de café utilizando el proceso de compostaje. Para tal efecto se monitoreo un total de 12 parámetros físicos, químicos y microbiológicos, durante dos meses y medio en el proceso de compostaje de la pulpa de café generada en el beneficio de café Santiago de Jinotepe.
Contiene: anexos.
Tesis (Máster en Ingeniería Ambiental)- UNI, 2000.
Keywords: DESECHOS SÓLIDOS - DEGRADACIÓN; PROCESO DE COMPOSTAJE; DEGRADACIÓN - PULPA CAFÉ; MICRORGANISMOS EFECTIVOS