Evaluación de Medio Término del Programa de Inversión Social Municipal BID 1679/SF - NI - Álvarez García, Sergio Enrique (UNI, 2010)
Presenta evaluación de programa de inversión social municipal del BID, la evaluación está orientada a determinar el grado de avance del programa e identificar los obstáculos surgidos en su implementación en sus distintos componentes de acuerdo a las metas planificadas para el período.