Evaluación de Medio Término del Programa de Inversión Social Municipal BID 1679/SF - NI - Álvarez García, Sergio Enrique; Tutor: Chavarría Carrión, Sixto Leonardo (Managua UNI, 2010)
Presenta evaluación de programa de inversión social municipal del BID, la evaluación está orientada a determinar el grado de avance del programa e identificar los obstáculos surgidos en su implementación en sus distintos componentes de acuerdo a las metas planificadas para el período.
Contiene: anexos.
Tesis (Máster en Gerencia de Proyectos de Desarrollo)- UNI, 2010.
Keywords: ADMINISTRACIÓN EJECUTIVA - PROGRAMA SOCIAL MUNICIPAL; EVALUACIÓN DE PROGRAMAS; INVERSIÓN PÚBLICA SOCIAL