Plan de marketing estratégico para la comercialización de glicerina en los laboratorios farmacéuticos nicaragüenses para la empresa Glicerol S.A - Flores Ruiz, Johanna Scarleth (UNI, 2010)
Presenta un plan de marketing estratégico para la comercialización de glicerina en los laboratorios farmacéuticos nicaragüenses para la empresa Glicerol S.A durante el periodo 2010 – 2014.