Propuesta de implementación de una estrategia CRM (Gestión de las Relaciones con los clientes) en La Empresa VERSATEC - Lezama Obando, Jadbin Leonardo (UNI, 2014)
Realiza una propuesta de implementación de una estrategia CRM para la empresa Versatec basada en sus necesidades y requerimientos como empresa que brinda servicios en la región Centroamericana y sobre esta base, identifica las bondades y pertinencia de esta estrategia de mercadotecnia.