Proyecto de construcción de edificio 01 de cinco plantas del plan maestro de crecimiento y modernización de la infraestructura educativa de la Universidad Nacional de Ingeniería 2008 - 2011 - González Bernhard, Raúl; Tirado Picado, Víctor Rogelio; Tutor: Martínez Montoya, Arnulfo José (Managua UNI, 2009)
Presenta un análisis del mercado social relacionado con la misión de la institución, dimensionándolo a partir de las capacidades proyectadas a 20 años, presenta un análisis técnico financiero proyectado de la inversión para la construcción del edificio 01, actualizado al primer trimestre del 2008, presenta un análisis socioeconómico para la inversión de la construcción del edificio 01 proyectado a 10 años a partir del 2008, presenta evaluación de impacto ambiental para la construcción del edificio.
Contiene: anexos.
Tesis (Máster en Gerencia de Proyectos de Desarrollo)- UNI, 2009.
Keywords: EDIFICIOS DE INSTITUCIONES DE EDUCACIÓN SUPERIOR Y DE UNIVERSIDADES; ESTUDIO TÉCNICO; ANÁLISIS DE MERCADO; ESTUDIO FINANCIERO