Sistema de información web para gestionar el personal de la empresa Génesis Impresiones - Gaitán Blandón, Francisco Josué (UNI, 2017)
El sistema de información web propuesto, facilitara los procesos de reclutamiento, selección, contratación y capacitación de personal de la empresa, permitirá llevar un registro electrónico de la documentación del recurso humano, evitando de esta manera retrasos y problemas que podrían afectar el desempeño de los trabajadores y por ende la eficiencia con que opera la empresa.