Desarrollo de un sistema de trazabilidad de café de alta calidad para Centroamérica - Valdez García, Rafael Leonardo (UNI, 2010)
Analiza los procesos productivos del café en las zonas cafetaleras de los departamentos o provincias seleccionadas en las áreas de influencia del proyecto de café para Centroamérica en los 5 países centroamericanos para crear un modelo de trazabilidad que lleve la excelencia del café, ejecuta las etapas del ciclo de vida en ingeniería de software , utilizados en la elaboración del sistema de trazabilidad de café de alta calidad en Centroamérica, elabora un informe, donde se detallan las actividades realizadas y los resultados obtenidos de la practica profesional desarrollo de un sistema de trazabilidad de café de alta calidad SITCA .