Propuesta de implementación de software WMS(sistema de gestión de almacenes) en bodega de logística CEDIST-SINSA Managua, Nicaragua - Zeledón Mairena, Gustavo José; Ramos Tinoco, Haslim Aly; Tutor: Chavarría González, Denis Roger (Managua UNI, 2019)
Realizar una propuesta de implementación de un sistema de gestión de almacenes en bodega logística CEDIST-SINSA, identificar las necesidades reales de bodega a través de la revisión de la situación actual de la determinación de sus niveles de servicio y de la detección de problemas de operación, realizar un diseño de layout en la nueva bodega logística, con el fin de mostrar la distribución optima de los procesos operativos en la bodega, determinar los equipos que se ocuparan en las operaciones así como la cantidad de rack, luminarias que se utilizan, elaborar un instructivo de los pasos a seguir para el manejo de los módulos que conforman el sistema WMS, para que el usuario desempeñe de manera correcta y efectiva las actividades que le competen.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2019.
Keywords: PROCESAMIENTO ELECTRONICO DE DATOS; WMS (COMPUTACION)- MANUALES; ALMACENES GENERALES DE DEPOSITOS; CONTROL DE INVENTARIO