Desarrollo de un Sistema de Información web para la gestión de registro académico en el Colegio Mi Redentor, Managua - García Hernández, Maynor José; Palacios Vargas, Enrique José; Quintana Arancibia, Roger Antonio; Tutor: Herrera Treminio, Walger José (Managua UNI, 2016)
Este estudio detalla la viabilidad, el análisis y diseño del desarrollo de un sistema de información para la gestión de registro académico en el colegio Mi Redentor, con el cual se pretende contribuir a la mejora de la gestión académica de este centro, reduciendo los tiempos de trabajo en sus procesos.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2016.
Keywords: DISEÑO DE PÁGINA WEB-NICARAGUA; LENGUAJE DE PROGRAMACIÓN PARA COMPUTADORES; BASES DE DATOS; SISTEMA WEB