Desarrollo del sistema de información para el control de contabilidad, Administración Banco y Cuentas por pagar en el Instituto Nicaragüense de Evangelismo a fondo (INDEF) - Altamirano González, Franklin; Castro Mercado, Fernando José; Fonseca Raudez, Rodrigo Gabriel; Tutor: Martínez Zúniga, Leonel Antonio (Managua UNI-IES, 2017)
Desarrolla un sistema de información para el control de contabilidad, administración, banco y cuentas por pagar en el Instituto Nicaragüense de Evangelismo a Fondo, ubicado en el municipio de Managua. Se diseña los módulos de contabilidad, Administración. Bancos y cuentas por pagar del sistema mediante el uso de la metodología UWE UML.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2017.
Keywords: SISTEMAS DE ALCENAMIENTO Y RECUPERACION DE INFORMACION; BASES DE DATOS; SISTEMAS INFORMATICOS; DESARROLLO DE SOFTWARE