Sistema de información Web con aplicación móvil para la gestión de servicios médicos de la clínica dental Monte Sion, San Juan del Rio Coco, Madriz - Altamirano Melgara, Arly Obed; López Alfaro, Moisés Antonio; Tutor: Poveda Ruiz, José Manuel (Managua UNI, 2020)
El estudio presenta el desarrolla de un sistema de información Web con aplicación móvil, para la gestión de servicios médicos de la clínica dental Monte Sion, determina la viabilidad técnica, operativa, económica, legal y financiera del sistema de información, identifica los requerimientos del sistema web y aplicación móvil mediante la norma para la especificación de requisitos IEEE 830, diseña el sistema de información web utilizando la ingeniería web y la aplicación mediante el uso del lenguaje programación PHP y el entorno de desarrollo apache Córdova y MySQL como gestor de bases de datos.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2020.
Keywords: DESARROLLO DE SISTEMAS WEB; INFORMACION WEB-APLICACIÓN; BASES DE DATOS; LENGUAJE DE PROGRAMACION PARA COMPUTADORAS