Manual de usuario del sistema de gestión de ventas con inventario, cartera y cobro para la empresa LECASA DISTRIBUTORS - Avendaño Santana, Nadiezhda; Díaz Torres, Milton Iván.; Marín Ramírez, Thinter Alexander; Tutor: Chávez Toruño, Ariel Eduardo (Managua UNI, 2010)
Presenta la automatización del sistema de gestión de ventas con los subsistemas cartera y cobro, inventario, ventas para le empresa LECASA DISTRIBUTOR, se diseña el modelo del sistema a propones desde una perspectiva orientada a objetos utilizando Rational Unified Process (RUP).
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2010.
Keywords: SISTEMA DE INFORMACIÓN AUTOMATIZADO; LENGUAJE DE PROGRAMACIÓN - JAVA; GESTOR DE BASES DE DATOS