Sistema de información para la gestión del registro clínico del consultorio San Francisco de la ciudad de Diriomo. - Calero Guerra, Eliza Alejandra; Rayo Dolmus, Bryant Antonio; Calero Espinoza, Gerald Antonio; Tutor: Selva Mendoza, Mario José (Managua UNI, 2015)
Presenta el sistema de información para la gestión del registro clínico del consultorio San Francisco de la ciudad de Diriomo, se realizó un análisis para la recolección de la información que permitió obtener los requerimientos funcionales y no funcionales del comportamiento del sistema, se elaboró un diseño que permitió establecer la estructura de funcionamiento y aspecto visual y el desarrollo de la implementación en base a los requerimiento establecidos.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2015.
Keywords: BASES DE DATOS – ALMACENAMIENTO DE INFORMACION; HISTORIAL CLINICO – PACIENTE; AUTOMATIZACION DE DATOS – EXPEDIENTE