Propuesta de un sistema de registro para la recolección, envió a integración de datos meteorológicos proveniente de las estaciones convencionales del Instituto Nicaragüense de Estudios Territoriales (INETER) - Carrillo Torres, Yaritza Cristina; Altamirano Potosme, Jefferson Isaí; Urbina Madriz, Iván Alexander; Tutor: Benavides Rugama, Claudia Lucía (Managua UNI, 2016)
En este proyecto se implementa un sistema de registro para la recolección, envío e integración de datos meteorológicos provenientes de las estaciones convencionales para mejorar el adecuado proceso de recolección de dichos datos meteorológicos.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2016.
Keywords: BASES DE DATOS; SISTEMA DE ALMACENAMIENTO Y RECUPERACIÓN DE LA INFORMACIÓN; DESARROLLO DE SOFTWARE; DATOS METEOROLÓGICOS