Desarrollo de un sistema de información para el control de válvulas y estadísticas de riego en el sector agrícola - Corrales Díaz, Walter Ramón; Morazán Carvajal, Andrea Carolina; Tutor: Lacayo Cruz, Patricia del Carmen (Managua UNI, 2017)
Presenta un sistema de información que surge ante la necesidad existente dentro del sector agrícola de subsanar ciertas situaciones problemáticas. Tal es el caso del control de consumo del recurso hídrico que se realiza en el sector agrícola, debido a que esto genera un derroche del agua en los cultivos del sector agrícola; por ello, es importante el uso adecuado d este recurso y a través de las estadísticas se logrará obtener información de las cantidades de agua utilizadas en cada planeación.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2017.
Keywords: DESARROLLO DE SOFTWARE; SISTEMA DE INFORMACION WEB; BASES DE DATOS; TECNOLOGIAS WEB