Sistema de información web para la gestión comercial de Better and Nice produce Corp. - López Domínguez, Jeeson Steven (UNI, 2019)
El presente estudio detalla el proceso de análisis, diseño y desarrollo de un sistema de información web para la gestión comercial de la empresa Better and Nice Produce Corp. (BANP). Para este proyecto se ha utilizado la metodología ágil Scrum, por otro lado, se ha hecho uso del enfoque UWE-UML para el diseño del sistema.