Sistema web de registro académico para TSIS - Medina Alonso, Karla Dolores (UNI, 2019)
Presenta el desarrollo de un sistema web, el cual permitirá ayudar a mejorar la eficiencia en la administración de los datos académicos del TSIS. Dicho sistema se realizado con herramientas como Microsoft Visual Studio 2017 y Microsoft SQL Server 2017. También se hizo uso del lenguaje UML y sus diagramas los cuales guiaron en el funcionamiento del sistema web; estos fueron Diagramas de Caso de uso, de Actividades, de Colaboración, de Componentes, de Despliegue, de Estado, de Secuencia y de Clase.