Sistema de información para la gestión de órdenes de trabajo y presupuestos de la empresa Soluciones Creativas, Estelí - Suarez García, Lesdy Makeling; Alfaro Bonilla, Fredmar Benigno; Dávila Castillo, Elying Jahoska; Tutor: Poveda, José Manuel (Managua UNI, 2020)
El presente trabajo tiene como objetivo aportar una herramienta que contribuya a mejorar el proceso de gestión de órdenes de trabajo y presupuestos de la empresa “Soluciones Creativas”, Estelí, Nicaragua. Esta herramienta consiste en un sistema de información automatizado, el cual permite realizar muchas de las tareas diarias y generar reportes con vistas calendarizadas.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2020.
Keywords: BASES DE DATOS; AUTOMATIZACION DE LA INFORMACION; LENGUAJE DE PROGRAMACION; DISEÑO DE SOFTWARE