Implementación del sistema de facturación Zermat Masaya - Arias Gutiérrez, Érica de los Ángeles (UNI, 2006)
Presenta la implementación del sistema de facturación Zermat Masaya el cual comprende el ingreso de productos al inventario, el registro de clientes y empleados que el establecimiento de record de compra y recibos, que dan aporte al momento de efectuarse la factura y que hacen posible el proceso de facturación. A su vez establecer el diseño de red requerido que brinde un debido soporte lógico y físico para el sistema que hará uso y que permite un crecimiento futuro, se utilizó un proceso de desarrollo regido por los artefactos de UML.