Estudio de prefactibilidad para un nuevo mercado municipal en Jinotega - Villagra Jarquín, Cástula (UNI, 2010)
Presenta el estudio de prefactibilidad para un nuevo mercado municipal en Jinotega, se realizó un estudio de mercado para la obtención de la demanda y oferta, un estudio técnico de la propuesta del proyecto, un estudio financiero y una evaluación económica.