Factibilidad de aplicación de proyectos hidroeléctricos en la República de Nicaragua al mecanismo de desarrollo limpio - Méndez Rivas, Ruth Aracely; Tutor: Torres Lezama,Mario (Managua UNI, 2010)
Presenta el estudio de factibilidad de aplicación de proyectos hidroeléctricos en la republica de Nicaragua al mecanismo de desarrollo limpio en el cual se presentan las ventajas y limitantes que se obtienen como país para desarrollar proyectos MDL, las metodologías de la aplicación y conocer los beneficios que conlleva a la aplicación del MDL.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2010.
Keywords: ENERGÍA ELÉCTRICA; INCENTIVO ECONÓMICO; DESARROLLO SOSTENIBLE; ASPECTO ECONÓMICO