Descripción de la ejecución del proyecto túnel de trasvase Los Robles - Cuadra Morales, Francisco Xavier (UNI, 1996)
Descripción del proceso constructivo del proyecto túnel trasuase Los Robles desde la fase de preparación de la licitación hasta la ejecución del proyecto.