Diseño del Sistema Nacional de Acreditación y Certificación - Villanueva Delgado, Julio César; Caballero Ramírez, Gonzalo Alexander; Tutor: Gómez Jiménez, Oscar Manuel (Managua UNI, 1998)
El diseño del sistema nacional de acreditación y certificación, contempla en su primera parte un diagnóstico sobre los centros técnicos de apoyo a los sectores productivos, también incluye un manual de procedimientos (operaciones) de la oficina nacional de acreditación, el que contiene un manual de cargos (funciones), el proceso (etapas) para la acreditación, los formatos relativos a la acreditación y certificación. Seguidamente se encontraran las normativas y requisitos que deberán cumplir los organismos que deseen acreditarse o certificarse. Estas normativas y requisitos son los empleados a nivel internacional.
Gráficos y Tablas
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 1998.
Keywords: LICENCIAS; COMERCIO - CONTROL; CONTROL DE CALIDAD - NORMALIZACION