Revisión del edificio Julio Padilla utilizando el reglamento de la construcción - Toruño Méndez, Marcel Arnoldo; Romero Rubio, Ángel Rafael; Tutor: Jarquín Montalván, Yader Andrés (Managua UNI, 2009)
Presenta la revisión del edificio Julio Padilla utilizando el reglamento de la construcción, mediante la recopilación de la información relacionada tanto como planos y la memoria de cálculo, se realizó un análisis de la estructura de acuerdo al nuevo reglamento de la construcción utilizando el método estático y equivalente.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2009.
Keywords: CONSTRUCCIÓN – MEDIDAS DE SEGURIDAD – NICARAGUA – REGLAMENTO; CONSTRUCCIÓN DE EDIFICIOS – NORMAS – REGLAMENTO; REGLAMENTO DE LA CONSTRUCCIÓN – NICARAGUA