Evaluación inicial de riesgos por puesto de trabajo en la línea de producción de tubos de la empresa INDENICSA, planta central, ubicada en el km 22 Carretera Norte, Tipitapa, Managua - Alvear Baca, Rebeca Carolina; Buitrago Paz, Jeseylling Massiel; Villatoro Mendoza, Katherin Karina; Tutor: Vílchez Torres, Marcos Luis (Managua UNI, 2020)
El presente trabajo se llevará a cabo en la línea de producción de tubos con el fin de identificar los peligros, estimar y caracterizar los riesgos e implementar medidas de control, esto debido a que los accidentes registrados han provocados lesiones graves en el personal que manipula la maquinaria generando gastos por subsidios y contratación de suplentes por determinado tiempo.
Contiene: anexos y CD
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2020.
Keywords: SEGURIDAD OCUPACIONAL; SEGURIDAD INDUSTRIAL; RIESGOS LABORALES; ACCIDENTES DE TRABAJO