Reglamento Técnico Organizativo de Higiene y seguridad en la empresa Valle de Jalapa TABSA Ubicada en municipio de Estelí departamento de Estelí - Aman Ramírez, Lester (UNI, 2017)
Presenta propuesta de reglamento técnico organizativo de Higiene y seguridad en la empresa Valle de Jalapa TABSA Ubicada en municipio de Estelí departamento de Estelí en el cual se analizó el proceso operativo de las distintas áreas de la empresa así como la evaluación de riesgos laborales que enfrentan los colaboradores de la empresa.