Reglamento Técnico Organizativo de Higiene y seguridad en la empresa Valle de Jalapa TABSA Ubicada en municipio de Estelí departamento de Estelí - Aman Ramírez, Lester; Pastrán Díaz, Edwing Josué; Castillo Bolaños, Freddy Antonio; Tutor: García Valdivia, Claudia Tatiana (Managua UNI, 2017)
Presenta propuesta de reglamento técnico organizativo de Higiene y seguridad en la empresa Valle de Jalapa TABSA Ubicada en municipio de Estelí departamento de Estelí en el cual se analizó el proceso operativo de las distintas áreas de la empresa así como la evaluación de riesgos laborales que enfrentan los colaboradores de la empresa.
Contiene anexos y CD
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2017.
Keywords: HIGIENE Y SEGURIDAD DEL TRABAJO; REGLAMENTO TECNICO ORGANIZATIVO DE HIGIENE Y SEGURIDAD; CONTROL DE RIESGOS LABORALES; SALUD OCUPACIONAL