Evaluación inicial de riesgos en las instalaciones de la empresa CEFSA - Arróliga Mendoza, Jessica Jonary (UNI, 2019)
Presenta una evaluación de riesgos en las instalaciones de la empresa, donde se evitará que esas amenazas se concreten, se identifican los peligros en el proceso de trabajo que se ejecuta en la empresa, se determina la probabilidad y severidad de las fuentes de riesgos que puedan afectar la salud de los trabajadores.