Evaluación de riesgos de las condiciones de seguridad y factores físicos, iluminación, temperatura en la empresa importadora de materiales eléctricos IMPELSA NICARAGUA. - Lorente Calderón, Yaoska Lisseth (UNI, 2012)
Presenta la evaluación de los riesgos en materia de higiene y seguridad, incluye evaluación de riesgos general, identificación de peligros por puestos de trabajo, criterio de evaluación de los peligros por puesto de trabajo y una matriz de evaluación de riesgos propuesto de trabajo.