Propuesta de plan de mejora en materia de higiene y seguridad en la empresa ideas textiles ubicada en la ciudad de Managua - Martínez Gómez, Cristhiam Andrés (UNI, 2018)
Presenta la elaboración de un plan de mejora en materia de seguridad e higiene de los puestos de trabajo en el cual se realizó un diagnóstico de la situación actual así como la evaluación de riesgos para identificar los peligros presentes en cada puesto de trabajo.