Evaluación Inicial de riesgos, en el edificio de la facultad de Ingeniería Química ubicada en la universidad Nacional de Ingeniería Recinto Simón Bolívar - Morales Mayorga, Wilder Ariel (UNI, 2017)
Presenta la evaluación Inicial de riesgos, en el edificio de la facultad de Ingeniería Química ubicada en la universidad Nacional de Ingeniería Recinto Simón Bolívar en el cual se realizó un diagnóstico de la situación actual de los peligros y factores de riesgos en las instalaciones.