Reglamento técnico organizativo y seguridad RTO en la empresa Agroindustrial Nicaragüense de Tabacos S, A en el municipio de Condega, Departamento de Estelí - Ortez Castellón, Ileana María (UNI/RUACS, 2017)
Presenta el desarrollo de reglamento técnico organizativo y seguridad RTO en la empresa Agroindustrial Nicaragüense de Tabacos S, A en el cual se elaboró una matriz de riesgo, el establecimiento de las obligaciones del empleador así como el establecimiento de la comisión mixta de higiene y seguridad.