Reglamento técnico organizativo y seguridad RTO en la empresa Agroindustrial Nicaragüense de Tabacos S, A en el municipio de Condega, Departamento de Estelí - Ortez Castellón, Ileana María; Sequeira Pastrana, Esmeralda Segovia; Valle Pérez, Jalieskar Idanill; Tutor: Alfaro Benavides, Francis Aurora (Estelí UNI/RUACS, 2017)
Presenta el desarrollo de reglamento técnico organizativo y seguridad RTO en la empresa Agroindustrial Nicaragüense de Tabacos S, A en el cual se elaboró una matriz de riesgo, el establecimiento de las obligaciones del empleador así como el establecimiento de la comisión mixta de higiene y seguridad.
Contiene anexos y CD
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2017.
Keywords: REGLAMENTO TECNICO DE HIEGIENE Y SEGURIDAD - ELABORACION; RIEGOS LABORALES; PROTECCION Y PREVENCION DE RIEGOS LABORALES