Evaluación inicial de riesgos laborales por puestos de trabajo de los edificios 20,21,22,23,24,25,26, y 33 del recinto Universitario Pedro Arauz Palacios - Ortiz Urtecho, Karen Beatriz; Palma Bustamante, Sarys Yazmin; Tutor: Vílchez Torrez, Marcos Luis (Managua UNI, 2017)
Presenta la evaluación inicial de riesgos laborales por puestos de trabajo de los edificios 20,21,22,23,24,25,26, y 33 del recinto Universitario Pedro Arauz Palacios en el cual se identificaron los peligros en las áreas de los edificios así como la estimación de los riesgos identificas y posteriormente la elaboración de la matriz de riesgo conforme a las áreas de los edificios.
Contiene anexos y CD
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2017.
Keywords: EVALUACION DE RIESGOS LABORALES; HIGIENE Y SEGURIDAD LABORAL; ACCIDENTES LABORALES; FACTORES DE RIESGOS LABORALES