Propuesta de reglamento Técnico organizativo de higiene y seguridad laboral, en la Panadería Neylan, La Trinidad- Estelí - Rocha López Enmanuel Isaac; Pérez Fajardo, Nuriel Osmar; Ortuño Rizo, Oscar Leodan; Tutor: Pineda Rodríguez, Keylin Mayela (Estelí UNI/RUACS, 2020)
En el presente estudio se pretende crear una propuesta de un reglamento técnico organizativo de higiene y seguridad del trabajo, con esta propuesta su principal objetivo es de reducir los niveles de riesgos laborales, en materia de seguridad e higiene del trabajo para la conservación de un buen estado físico y emocional de cada uno de los miembros que integran el factor humano de la empresa, esta propuesta beneficiará a la empresa como tal y a cada uno de sus colaboradores creando una política de prevención para evitar accidentes laborales.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Industrial)- UNI, 2020.
Keywords: SEGURIDAD OCUPACIONAL; SEGURIDAD INDUSTRIAL; RIESGOS LABORALES-PREVENCION; ENFERMEDADES PROFESIONALES