Estudio de Seguridad Vial de Carretera las Jagüitas- Esquipulas (7.51 Km) como Vía Alterna de descongestionamiento Vial de la Carretera A Masaya - Molina Salinas, Linda Elizabeth (UNI, 2016)
El presente trabajo consiste en el estudio de seguridad vial del tramo las Jaguitas, Esquipulas (7.51), como vía alterna de descongestionamiento de la carretera a Masaya, en el que se hará uso de los manuales de señalización vial del SIECA, manual de diseño geométrico con enfoque en seguridad vial 2011.