Propuesta de Solución al congestionamiento vial del municipio de san Rafael del sur del km 45 al km 48 departamento de Managua - Rayo Boniche, Mario Francisco; Soza Pasquier, Hernaldo Manases; Tutor: Torrez, Beatriz de los Ángeles (Managua UNI-IES, 2017)
Presenta la realización de una propuesta de solución al congestionamiento vial del municipio de san Rafael del sur del km 45 al km 48 departamento de Managua mediante el desarrollo de un inventario vial que permitió conocer las condiciones geométricas, señalización y el estado de la superficie de rodamiento del tramo en estudio, también se efectuó un conteo vehicular con el objetivo de conocer el volumen de transito que circulan en el tramo de estudio.
Contiene anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2017.
Keywords: INVENTARIO VIAL; ESTUDIO DEL TRABAJO; ESTUDIO DE ACCIDENTABILIDAD; DISEÑO GEOMETRICO