Evaluación operacional y rediseño preliminar de la intersección rotatoria Rubén Darío - Martínez Gallardo, José Guillermo (UNI, 1998)
La investigación presenta el análisis operacional de la infraestructura vial, de la intersección Rotonda Rubén Darío. Considerada la primera rotonda con las características geométricas modernistas con que fue realizada, las cuales están ayudando a brindar un mejor nivel de servicio.